Один на один

Ты один на один с миром, полным обмана,
  Только тянут все ближе сотни рук из тумана.
  Ты не должен уйти, стать какой-то частицей.
  Это жиzнь, а не сказка, где желаньям не сбыться.
 
  Хочешь просто всё бросить, но найди в себе силы,
  Смело биться и петь посвящения лире .
  Встать с колен и идти, напрямик, напролом.
  Возьми меч, отвечая на зло только злом.

  Кровь вокруг, на руках, на лице, на одежде.
  Измененья пришли, ты не тот, что и прежде.
  Больше нету врагов, но и нету друзей,
  Ты нормальный, не псих, не фашист и не гей.

  Но чего-то порой не хватает тебе,
  Может счастья? Ведь деньги всегда при себе.
  Но улыбки на смуглом лице я не вижу,
  Что такое случилось? Почему ты не дышишь?

  Пистолет у виска, выстрел, ты у стены.
  Ты хотел так давно, что б прошли эти дни.
  Что б прошла та усталость, что б прошла та печаль,
  Выбор сделан, прости, но тебя мне не жаль.
 
  Дождь пройдет, и останется мокрой земля,
  Про которой ходили, влево ты, вправо я.
  Наша встреча с тобой...Зря марал я листы.
  И растут на могиле лишь трава и цветы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.