Летние сумерки
Трель сверчка и запах клена душистого.
Серенады под окном так неистово
Пел с надеждой, что ко мне ты спустишься.
Голубой туман нас околдовывал.
В этот вечер поистинне искренно
Я назвал тебя своею единственной,
Но не знал, что себя я в цепи заковывал.
От тебя ждал ответа честного.
Не того, что бросают, не думая.
Ах, зачем так наивно думал я?!
Что в одном шалаше не тесно нам.
Буду руки держать твои бережно
И в глаза смотреть твои верные.
Только для тебя уж не первый я...
Ну зачем же ты так со мной сделала?
Как люблю я эти летние сумерки :
Трель сверчка и запах клена душистого.
Серенады под окном так неистово
Пел с надеждой, но ко мне ты не спустишься...
Свидетельство о публикации №101122200525