Письмо солдата матери
Прошу одно - ты только жди.
Лишь ночь исчезнет, новый день,
Опять весной звенит капель.
А я не здесь.Я не с тобой.
Я допишу, и снова в бой.
Стрелять.С врагами воевать.
Дождись меня, родная мать!
А если все же не вернусь...
Не плачь.Погиб не зря и пусть
Опять шумят леса, дожди,
Но все же, мама, только жди.
Свидетельство о публикации №101122200523