Дождь
Оставляя слезинки на пальцах твоих,
Нас с тобой согревает, и все замирает,
А в мыслях чужих
И родных одновременно, тех что твоих
Я любовь нахожу.Отраженье себя вижу в лужах.
Я читаю о том, как ты смотришь мне вслед,
Когда я уезжаю домой.
Как ты хочешь догнать меня
И целовать до утра, до рассвета.
Я пишу это только тебе, лишь тебе одной.
Еду в мерзлом троллейбусе с грустью к тебе по билету.
Как же буду смотреть я в глаза
Столь глубокие и неземные?
Если в сердце тоска -
Злая совесть грызет изнутри.
Я вчера встретил девушку.Были мы с ней как чужие
Но прошла эта ночь,
Дождь с собою её забери...
Свидетельство о публикации №101122200517