Я не хочу печальных драм...
Ведь только лишь страдают все от них,
И мы с тобой, как снежные лавины,
Все чаще и больней срываемся в обрыв.
А раздрожение - одна сплошная мука,
И часто убивает оно чувства,
И я сдержусь, не вымолвлю не звука,
А на душе ужасно грустно.
Но я тебя по прежднему люблю,
Не образ, что нарисавал, а именно тебя!
И больше никогда не оскорблю,
Хорошая, любимая моя.
Ты стала мне нужна, как воздух,
Как свет, который вижу по утрам,
Но только ни за что на свете
Я не хочу печальных драм.
Я не хочу смотреть на мир,
И видить только лишь печаль,
Я не хочу смотреть, как ты
Уходишь от меня куда-то в даль.
Я лишь мечтаю о годах,
Что вместе проведем,
И счет веду часам и дням,
В которые вдвоем.
Свидетельство о публикации №101122200503