Всем тем, кто пишет. Все мы закончимся когда-то безвозвратно

Все мы закончимся когда-то безвозвратно
И что останется от нас тогда:
Бумаги пресс, как  это не прискорбно,
И дерзкая, словесная игра.

Стараемся, трещим перами.
Записываем складные слова.
Страницы переполнены дарами,
Что на поверку просто ерунда.

Нас не понять - и мы не понимаем.
Проходят дни летят года.
Смеемся, плачем, пишем и страдаем
И не изменится все это никогда.

22.12.01


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.