Письмо
И мне очень плохо сейчас,
Я обнять так хочу тебя
И быть с тобою в этот час,
За все ты меня прости
И не гони меня,
Крошка моя напиши,
Я жду от тебя письма,
Ты у меня одна,
Я по тебе скучаю,
Ты мне очень нужна,
Как жить дальше непредставляю.
Свидетельство о публикации №101122200465