Не вдвоем
И на душе пустота,
Снег и мороз за окном
И упрямо светит луна,
Сегодня нехочется спать,
Хоть ночь наступила давно,
О тебе могу лишь мечтать,
Мне не уснуть всеравно,
Другой такой не найти,
Ласковой, доброй и милой,
Крошка моя не грусти
И оставайся такой же любимой.
Свидетельство о публикации №101122200462