Ночь любви

Нежных слов
в порыве страсти,
счастья -
много.
Аромат
волос гладких,
сладких -
лёгок.
Тёплых рук
прикосновенье
на мгновенье -
вечно.
Мягкий взгляд,
меня манящий,
полуспящий
лечит.
Ты хрупка,
но так прекрасна,
властна.
в белом...
И желанья,
нас сжигая,
тают.
в теле...
Эта ночь
для нас с тобою:
двое
рядом.
А наутро
подле нежась
скажешь:
"РАДА"!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.