Мечты о тебе

В моей душе сейчас пустота,
И боль сейчас в сердце моем,
Ведь ты от меня долеко,
А я мечтаю лишь об одном,
Твои глаза незабыть ни когда,
Они сияют словно огни,
И согреть могут меня
В суровые зимние дни,
Я хочу прикаснуться к тебе,
К твоим нежным и сладким губам,
А ты пижмешься ко мне
И хорошо будет нам,
Но все это только мечты,
Ведь ты не любишь меня,
Но я верю, что сбудуться сны
И я скоро увижу тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.