Из личной переписки
то есть много всего, но на одной странице.
Пишет Вам как обычно ничей и не ваш,
улетевший на Север на той пресловутой птице.
Как там у вас – все в порядке? – надеюсь, да,
жду письма с описаньем деталей быта.
Шлю, как и было обещано, пару кусочков льда,
который – вы все не верили – тверже и долговечней гранита.
Это странное место, должен я Вам сказать, но
я не жалуюсь – это все же обитель,
вернее приют, и если уже все равно,
где находиться, то здесь хорошо. Учитель
мой говорит, что я не смогу
выдержать этого темпа, вернее отсутствие темпа,
но потому как он в неоплатном долгу
у меня с прошлой жизни еще, то терпит…
Вот и все, пожалуй, - финальная нотка,
впрочем, я думаю, Вы догадались, что мир мой – весь –
запросто разместится в одном письмеце коротком.
Все уже сказано тем, что я оказался здесь.
Здесь, где усталый лама не сотворил молитву,
Здесь, где я уже не боюсь и
Здесь, где машет мечом самурай, гортанным криком
разрывая небытие чужих иллюзий.
см. также Змея Подколодная ***(Письма с Юга)
http://stihi.ru/2001/12/27-451
Свидетельство о публикации №101122200458