Девчонка

Мягкий снег за окном кружиться
И тускло светит луна,
Ветер шумит чуть слышно,
Но нету рядом тебя,
И я не знаю, что делать,
Ведь любовь одному не спати,
Я очень прошу девчонка,
Меня от себя не гони,
И я надеюсь не зря,
Что растает лед в сердце твоем,
И мы с тобой крошка моя,
Будем все время вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.