Анюта

Милая Анюта, я так тебя люблю,
Мне плохо без тебя
И я тебя так жду,
Но не вернешся ты
Хоть буду вечно ждать,
Ведь ты любишь другого,
А я буду страдать,
Но я тебя люблю
И писем буду ждать,
И по тебе, поверь мне,
Буду я скучать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.