Россия
Пока состав петлял на перевале,
Сосед томился, как рояль в кустах,
А за стеною громко выпивали.
Там знали точно: кто, зачем, к чему,
Куда мы все, и что случится в среду...
И, вопреки желанью своему,
Я к пьяному прислушивался бреду.
Их мучили похмелье и жара,
И- вслед за встряской каждого вагона
Всех подлечить явились "доктора"
Из славного российского ОМОНа...
И длился путь по сумрачным лесам,
И вздрагивали крики, как подранки,
И до утра наотмашь по глазам
Прожекторами били полустанки...
Свидетельство о публикации №101122200440