Твоею гордою рукой

* * *



Твоею гордою рукой
Лишенный почестей и власти
Стою опять в тисках оков,
Своей к тебе безумной страсти.

Как холодит твой гордый взор,
Как много в нем ненужной фальши,
И дней причудливый узор
Уводит от тебя все дальше.

Моя красавица, очнись,
Пускай падут цепей оковы,
Ко мне, любимая, вернись,
И стань со мной счастливой снова.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.