Откуда взялась эта нежность,

* * *


Откуда взялась эта нежность,
Бокалов звон сладкий в тиши,
Откуда пришла безмятежность
Моей неуемной души.

Откуда любовь и желанье,
С тобою быть рядом всегда,
И жизни былой покаянье,
И дней золотых череда.

Ведь жил я, совсем не готовясь,
Закончить с тобою как сон,
Свою невеселую повесть
Счастливым и светлым концом.

Но в жизни не вечно ненастье,
Ты мне, дорогая, поверь
Поэтому нежность  и счастье
Живут в моем сердце теперь.


21.10.2001 г.


Рецензии
первые три 4стишья - не плохи ,даже более ,концовка слегка банальна.особенно последняя строчка

Alex44   22.12.2001 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.