Ты родила его в крови

* * *


Ты родила его в крови
От дикой боли завывая.
Плод нашей страсти и любви
Лежал глаза не открывая.


Вокруг забегали врачи
Я губы сжал, что было силы
Как пламя меркнущей свечи
Жизнь из ребенка уходила.


А ты в него смотрела дико,
Как крест лежало рядом тельце
Алея в красном как гвоздика
На смерти белом полотенце.


Рецензии
настолько печальна тема - что ни критиковать ни обсуждать не хочется - передано трогательно....

Alex44   22.12.2001 20:25     Заявить о нарушении