В глазах играет пламя страсти,

* * *
В глазах играет пламя страсти,
И колкий лед в изгибе рта,
Ты моя боль и мое счастье
Ад чувств моих и красота.

Опять целую твои руки,
Дрожа от холода и зноя,
Наполнив душу сладкой мукой,
А сердце горькою виною.

Мой ангел преданный и нежный,
Зовущий дьявол во плоти
Не отпускай мою надежду,
Лишь мою душу отпусти.

Но отпустив ее молю,
Останься вновь со мною рядом,
Безумно я тебя люблю,
Рок моей жизни и награда.


Рецензии
Не он не дьявол- твой котенок
Что ласки просит поскорей
Среди зовущих в ночь потемок
В своих руках его согрей....

Молодец.

Забегайте в гости.

Людмила Королёва   22.12.2001 19:53     Заявить о нарушении