Как незакрытое кафе..

*  *  *

Как незакрытое кафе
Желанно среди ночи,
Так образы во мне
Стекаются на строчки.

Прочти меня, потом, прочти
О чём мечтал я незабвенно,
Желанье, молодость учти,
Моё величие нетленно.

21 декабря 2001


Рецензии