БОЙ

         Чаша наполнена,
         Вода через край,
         Кровь моя? Мысли -
         В рай.
         Время пропущено,
         Слёзы к губам,
         Грех неотпущенный
         Бьётся к словам.
         Люди бездушные
         Портят и бьют
         Планы тщедушные, -
         Курят и пьют.
   
         Бьют вдребезги...
         Бьют надежды вдребезги...

         Личность ничтожная -
         Не для меня -
         Капелька чёрная -
         Кубики льда.
         Души сгоревшие
         В сумерках тьмы,
         Зло недоспевшее -
         Враг чистоты
         Смерть неизбежная
         Пальцем грозит,
         Песенка вечная
         Бьёт и скулит...

         Бьёт вдребезги...
         Бьёт надежды вдребезги...


Рецензии