На Смерть Поэта zamotay a

О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ):

Слов красивых музой отмеченных
Не напишут гусиные перья,
Я теперь человек обеспеченный,
Уважаемый, в общем, теперь я.

Иван-корень ко сну заваренный
Много лучше, чем афродезиак,
И не клюнет уж в задницу жаренный...
А была ли она, Поэзия?


Н а в е я л :

Есть поэты - просто деревенщина!
У таких поэтов муза - женщина...
Мне же муз мой возбуждает дух -
Мой любимый жареный петух!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.