О ждущих и страдающих

Напрасная минута ожиданья
Оставит все надежды позади.
У времени прошу я подаянья,
Но сердце все сильней стучит в груди.

Когда наступит время пробужденья?
Когда в моей душе утихнет шторм?
Я жду тебя мгновенье за мгновеньем,
Но долго не сдержать мне буйных волн...

И вот! В груди словам не хватит места,
Когда ко мне направишь нежный взор.
О, Боже! Как же жизнь вокруг чудесна!
Мне солнце улыбнулось из-за гор...


Рецензии