Кот в носках

Исполняется второклассницей на уроке. Читается, как стихотворение.

Как-то раз в средневековье
Жил-был жирный кот в носках.
И его мозги терялись
В густой шерсти и усах.

Ходил он к рентгенологу,
К хирургу он ходил.
Но свои мелкие мозги
Нигде не находил.

Настал черед подумать,
И вызов кот принял,
Но чтоб сосредоточиться
Носки свои он снял.

Терялась мысл разумная,
Но сквозь печаль и страх,
Понял наш котяра,
Что истина в носках.

"Пусть нет моих мозгов в них,
Зато вся сила есть."
И с этими словами
Отправился он есть.


Рецензии