Все

Мы расстаемся , все кончено
Не встретимся с тобою вновь.
Мы разошлись , все кончено
Какая тут любовь...
Но не смогу я развернуться ,
Желая лишь прощание продлить.
И к тебе спиною повернуться ,
Но что уж тут медлить...


Рецензии