Усач

Исполнять под медленный металл, куплеты по 2 четверостишья:

Не могу уйти из жизни
Я не рассказав тебе
О сокровище отчизны,
О великом усаче.

Маляром он был хорошим,
Деньги отдавал за так.
В диком западе заросшем
Запорожский был казак.

Нет те дней унылых, серых
От его цветных делов.
Он любил веселых белых
И индейцев-дураков.

В местных городах и селах
Не забудут никогда
Всех частушек тех веселых,
Что он сочинял всегда.

Приучил индейцев к салу
Он всего за десять лет.
Хоть еды было немало,
Ели сало на обед.

Но когда ложились дети,
Он в кровати мирно спал.
И вернуться на рассвете
Он на родину мечтал.

И тогда одним мгновеньем
В тот дождливый день четверг
Он своим исчезновеньем
Всю деревню в шок поверг.

Будет помнить вся планета
О больших его усах,
И народ со всего света
Их кусок искать в лесах.

Но когда на лунном круге
Появляются усы,
То у всей честной округи
Очень сильно жмут трусы.


Рецензии