Тип 1

Отвага. Бесстрашие. Ровное сердцебиение.
Способность быть бесконечным.
Отказ от веры в бога. Уединение.
Непожелание миру доброго вечера.

Крепкие сигареты. Виск'и прокурены.
Солёные огурцы. "Столичная".
Внутренние глаза - зажмурены.
Как настроение? - Отличное!

Фотографируют профили, учат лица
Чёрные изюминки внешних глаз.
Главное - по пустякам не злиться.
Избавиться от нецензурных фраз.

Хотя...кто судит его этой ночью? -
Никто не осмелится. Никто не глуп
Настолько. Удары - в челюсти - точно-
Потоки крови различных групп.

Чужая, естественно. кровь льётся...
Потому как его - не имеет цены:
Не бесценна, а за грош продаётся-
А иногда - за шприцы...

Да, может быть, кого-то внушит этот вид:
Завышенная самооценка, важность-
Сильнейший для некоторых магнит,
Но всё это - далеко не данность,
Внутри человек всегда болит,
Внутренний глаз - дрожит....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.