обнажена перед толпой
Я уязвима, как на плахе
И словно жду, когда топор
Коснется ворота рубахи
И пропустив удар под дых
Я задыхаюсь от злословья
И только жду, когда же стих
По капле напитаю кровью
Тебе не защитить меня
За честь мою не заступиться
Я беззащитная ничья...
Мне на ресницы снег ложится
пусть мокры щеки как от слез
Без наказанья зло оставлю
Всю боль, что этот мир принес
Я лучше в строки переплавлю
Свидетельство о публикации №101122200333