скажи мне, а что бывает

Скажи мне, а что бывает
Когда пустота заполняет

Тебя изнутри? - Не спрашивай,
За горло тоска ужасная

Хватает железной лапою
И слезы в подушку кап-капают

И утро встречать не хочется,
Но устаешь ворочаться

Не спится и не мечтается
И губы не улыбаются


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.