Неприкрытая, голая - холодно...

Неприкрытая, голая -
Холодно.
Разбита,
Как статуэтка фарфоровая.
Я сама - и винить - некого.
Рассечение,
Разветвление,
Удаление от меня...
Всё обмануто,
За бесценок продано.
Топь сизая.
Зима дворовая.
Что за беда? -  резкое
Отождествление:
Падая,
"Всё не то!"...
Топь сизая.
Зима дворовая.
Уйти бы мне -
Не могу.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.