Где же ты, бабушка?
Я знаю, ты жива, а помнишь ли нас?
Найдёшься, я верю, придёт светлый день.
Ты будешь здорова, крепка, как кремень.
Надежда не стихнет, доколе я жив.
И ты к нам вернёшься, спустя перерыв.
И вместе устроим мы праздник большой.
Счастливые слёзы покончат с тоской.
Помянём с добротою любимого деда.
Он увидев тебя, тут сказал бы:"Победа".
Пропажа твоя его иссушила,
Но надежда жила с ним, и до смерти дожила.
Свидетельство о публикации №101122200283