фэнтэзи на тему*

минус двенадцать, тосол замерз.
убил бы того, кто продал
мне эту гадость!  почти до слез
я зол. но виду тебе не подал.

мы колесим меж ночных огней,
мотор урчит и чихает смогом.
я про себя режу вены слогом,
рву передачи и все ясней

я вижу нас - не сумевших быть
теплом, молчанием, пониманьем,
единым общим одним желаньем...
- твоя парадная,   выходи...


Рецензии
хи, пишу сбда вторую рецу....

почему-то я знаю этот стишь наизусть.

Drue   13.03.2002 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.