Мир Абсурда - абсурден мир

***
не поспешно, но необратимо...
как ужасно - я был так слеп!
как забавно: растаял снег
в середине зимы. Ощутимо
ноет сердце и плачет нежность
непрочитанных, тонких строк
голос тих и уже далек -
осознание - неизбежность.
***

ты проснулась уже давно,
только больно пускать по волнам,
да? прости меня... решено,
и теперь ты будешь спокойна.

я приеду когда-нибудь,
и над чашкою терпкого кофе
ты откроешь мне тонкую суть
самой тайной из философий.

и ты будешь со мной говорить
как с хорошим, старым знакомым,
улыбаться и (каплю) язвить...
...и тогда, все начнется снова...

***


Рецензии
ты так нестерпимо нежен..
заплакать бы... ни за что!
простор для фантазий безбрежен..
как жаль, что - предрешено.
и как же безумно сложно
смирится и - не восстать.
но все решено.. и можно -
дружить и подарков ждать..

Мир Абсурда   25.12.2001 07:30     Заявить о нарушении