Солнце призрачно в зимних трущобах...

Солнце призрачно в зимних трущобах
Да и я еле жив, что скрывать
Не на шутку увязли в сугробах
И не ясно, чего теперь ждать.


До весны, как до Китая
Календарь сжёг неделю назад
Горький дым вечера коротает
Снится ночью, на зло, летний сад.


Как же ты без меня там, родная
В этом сумраке брошенных дней,
Я всё реже тебя вспоминаю
Так давно, от тебя нет вестей.


Рецензии