**Хоть я и негодяй, но люблю тебя***

Вот у нас опять - авария...
Выключили свет, и ..мой  комп погас,
Но я, как пиво из Баварии,
Шиплю и карандашом пишу сейчас.

Пока мысль моя живет,
Тем ручейком, ты помнишь?,
Что вдоль поляны той течет.
Ты  любишь - ты сама себя погубишь?

Не привыкай ты к лести, к сласти,
Они опасны и коварны,
Как все напасти,
Памятной таверны.

Что у дороги много лет стоит,
Шумной музыкой звучит,
И зазывает: заходите, заходите...
Так и голос мой, как зазывалы,
Утянет и утащит в темные подвалы.
Потом ты будешь плакать, изводить себя,
Зачем, врага такого, полюбила ты - меня?

Только счастья я желаю.
Желаю, чтоб ты это поняла:
Хоть я и негодяй, но люблю тебя,
Как женщину-девушку с именем Л_а.

Я хочу, чтоб ты счастливою была,
Жила, радовалась жизни и цвела .
Чтоб по лыжне любви всегда плыла
И мне была мила.

Я той лыжней могу тебя завесть,
В край неведомой, глухой тайги,
Что даже, батюшке Амур, не весть,
Где мой дом, с цветной лужайкой, тайный.

Тот терем только для тебя,
Рубил я сам его в лесу.
И на своих руках тебя,
Туда я отнесу.

Там тебя раздену,
Положу у теплой сте'ны,
Разведу в печурке я огонь,
И пламенем ласкать я буду ИНЬ.

Инь (по-китайски) - женское начало.
Там буду я любить тебя сначала.
Ты - всем телом и своей душой,
Вдруг станешь мне совсем  родной.   


Рецензии
ЗДОРОВО!
Сургуч, так ты из Радужного? Классно. У меня там много друзей. Они учились у нас в институте. Много рассказывали о местах, где живут. Может и ты немного расскажешь? ... в стихах....

Си Эйч   25.12.2001 09:21     Заявить о нарушении
Попытаюсь,только в следующем году. Приближается 15-ти дневная зона молчания.

Сургуч   25.12.2001 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.