Я навсегда исчезну...

Я навсегда исчезну,
Ты уйдешь,
Камин погаснет,
А по крыше-дождь,
Мы потеряемся за всплесками реки,
Мы разойдемся у рассвета края,
Мы очень близкие-безумно далеки,
Нам крест нести в разлуке-я то знаю.............


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.