РОЗЫ

Розы – добрые люди,
И иголки лишь в устах,
Капли воли на заборе,
Флаг, растерзанный в мечтах.

Розы – чувства, просто чувства
Красных, белых котят,
Смех и горечь благ когтистых,
Блестки ливня же в глазах.

Розы – смерть забытых,
У крестов снегири уж спят,
Ласки давно ушедших
Памятью не будут нам лгать.

Розы… Зачем кидаешь..?
Лепестки разбились в раз.
Розы… Все в них осталось…
Мы не встретимся уж… оставь!

[../../..]
]I[


Рецензии
Дa, пo любую стoрoну бaрикaд, рoзы всегдa рoзы. Мoлoдец, ILLYA! пoздрaвляю с Нoвым Гoдoм!

Rashid   26.12.2001 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.