**Не жалуюсь, не сетую, не плачу**

-Ну, как ты?
-Ничего, не жалуюсь...
Спешу на твой вопрос я дать ответ.
Ты разгребаешь населенье транспорта,
Тебе я рада передать привет.
Не жалуюсь, не сетую, не плачу я
На суетность и каждодневность лет.
- Ну, как там "ничего"? -
Ты спрашиваешь...
И я пытаюсь спрятать правду бед...


Рецензии