Маленький белый пушистый котенок

Маленький белый пушистый котенок
Розовый носик,веревочкой хвост
Спит на диване и видно спросонок
Не понимает хозяйский вопрос.
-Что там за лужа?Откуда я знаю,
Ну, не мешайте,пожалуйста спать.
Эта квартира такая большая,
Как умудрились вы в лужу-то встать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.