05. 04. Незнакомке

Писать стихи издалека,
Растерянные прятать взгляды
И с опасеньем ждать, пока
Сгустятся времени преграды,

Но оправдают трепет строк
И робость каждой новой встречи.
Искать в несбывшемся - итог,
А упустить, быть может, вечность.

14 ноября 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.