Бывает и так

Само упадает в руки,
Подставив румяный бок.
Узнаем же друг о друге,
Что знает один лишь Бог.
Оденемся в стыд и робость,
Сплетёмся в один клубок,
Покатимся... Может, в пропасть,
А, может, куда-то вбок -
От истинных начертаний
По тропам добра и зла,
Хватая свободу ртами
Без меры и без числа.
20.10.94


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.