Лирический герой?
Обаятельный такой!
Барышням стихи читает,
Но не трогает рукой.
Он не курит и не пьет,
Не рычит и не орет,
Но зато умеет слушать,
Если ж надо – подпоет.
Ему сколько нужно лет,
Он не ходит в туалет,
Он красив и сам весь в белом
От цилиндра до штиблет.
Догадались, кто такой
Мой лирический герой?
Это ж я, но в виртуале!
В жизни мучит геморрой…
Свидетельство о публикации №101122200149