Он не дарит цветов

Он не дарит цветов
И боится чудес,
К пораженью готов
(Не сейчас и не здесь,
А КОГДА-НИБУДЬ - весь
Облечённый в металл,
Умереть согласится
За то, что отдал
Свое сердце любимой
Душе во плоти.
Но - свободен от смерти
И вечно в пути),
Верный мой.
6.5.94


Рецензии