Твои концы не сходятся с началом...

              ***
Твои концы не сходятся с началом,
Твои орлы застряли в небесах,
Твои уста покрылись слоем сала,
Твои мечты заброшены в сердцах.

Я бы стянул концы твои к началу,
Я подстрелил бы лодырей орлов,
Я б керосином слюни смыл и сало,
Я б и мечты нашёл твои без слов.

Да ни к чему чужую душу трогать,
И нет желанья лезть в твои дела.
Когда давно нет мёда - только дёготь,
Ни ложка не поможет, ни стрела.
               ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.