Когда врывается огонь...
Когда врывается огонь
Сквозь плотный гребень загражденья,
Мышьяк ссыпается и вонь
Его - источник наслажденья.
Когда струится смерч воды
В закрытый котлован раздумий,
Его не слышат со звезды
Те, кто страдает от безумья.
Когда последнее кольцо
Со врат воздушных оборвётся,
Не исказит ничто лицо
Тех, кто над этим посмеётся.
Когда закроет свод земной
Хозяин чёрный дома мрака,
Навряд ли кто поднимет вой -
Лишь я да на цепи собака.
***
Свидетельство о публикации №101122200109