Шипенье, скованное скрипом...

         ***
Шипенье, скованное скрипом...
Слова, не сказанные вслух...
Сломался дуб, качнулась липа,
Взлетела ночь, пропел петух.

Я ожидаю незаметно,
Я воспеваю то, что спит,
Я умираю так бесцветно!..
Я проклинаю... Дух убит!
         ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.