Зимнее
Шубка беличья, снег и ты...
Руки стылые... На карниз...
И леталось нам только вниз
До свидания, милый мой!
Все прощаешься, мой герой...
Все не веришь ты... Не судьба!
Все ты борешься... Жизнь - борьба?
Зря стараешься... Где враги?
После каешься... Ну, беги...
Если надо так, я стерплю...
Мне не страшно, ведь я люблю
Одиночество не порок
Все вернется, дай только срок
Снова встретимся я и ты
Слёзы девичьи... Ах, мечты!
Свидетельство о публикации №101122100096