моей МАМЕ

Я склонюсь над тобой терпиливо,
Обниму тебя ясную, нежную,
Ты, как то божество красива,
И прекрасна, как море безбрежное
По глазам твоих дивных песен,
Я тебя прочитаю, упрямую,
На лике твоих дивных весен,
Сохраню, как мечту, желанную.
Пусть сольется ручьем сожалений,
Эти беды и жизни странности,
Счастью новых втсреч и впечатлений
Ты скрасишь улыбкой гуманности.
И я знаю те горы, не горы,
Это просто песчинки во мгле,
Тяжелых туч немые шторы,
Когда на ранненом крыле,
К тебе одной на этом свете,
Стремлюсь, уверенна что тут,
Моя душа в твоем сонете,
К тебе всегда найдет маршрут.


Рецензии
Как поетично,даже отдельные строки полностью удачись.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   22.12.2001 21:05     Заявить о нарушении