Это тебе

Через много много лет
Ты увидишь меня
В белую пятницу желтого юга
Ну и что, что веду за поводья коня
Ну и что, что я помню как мы ждали друг друга

Через солнечный свет
Взгляд вонзится, ты вздрогнешь
Я тобою любуюсь как твоею картинной
Ты красивей ещё. Вот и стала ты взрослой...
"Убирайся чудовище - ты подумаешь. - Милый..."

Через крепкий скелет
Ток холодный промчит
Белый конь испугается, дёрнет
Кровь бурлит сердце венами в руки стучит
Ты же любишь меня, я всё помню

Через много много лет
Я увижу тебя
Вьюга, горячая вьюга
Воздух взорвётся между двумя
В жёлтых травах зелёного юга


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.