Одному из моих постоянных читателей.. он сам знает что это для н
А ты,наверное,не знаешь...
Быть может за мои грехи
Ты льдинки в моем сердце таешь..?
Да - сила слова велика,
А ты им мастерски владеешь...,
Но от тебя я далека...
Приди - и ты еще успеешь...
Сорвать с моих чуть влажных губ
Медово-сладких поцелуев...
Я знаю - ты совсем не глуп...
И день сей встречи неминуем...
***
Мои читаешь ты стихи...
И для тебя я что-то значу...
Целуешь ты глаза мои -
А я ??? Я - ПЛАЧУ...
Свидетельство о публикации №101122100920