Беда
Ноги идут не туда
Куда глядят глаза
Руки не делают то
Что слышат уши
Язык устал от слов
Исходящих из живота
То что ниже пояса
Постоянно спорит
Само с собой
Оно утверждает
Что управляет головой
Затылок ломит от грёз
Что насочиняли пальцы
Спина ждёт удара врага
И выращивает панцирь
Друга жаждет грудь
Обнажая сердце
Которое неутомимо
Гонит кровь всем спорщикам
Взлетая в небеса мечты
И падая в пропасть зла
Свидетельство о публикации №101122100910